ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Увеличить
TOP 5

В Мексике убили еще одного журналиста

  • A
  • A+
  • A-
v meksike ubili eshce odnogo zhurnalista

Еще один журналист убит в субботу в Мексике – им стал Карлос Домингес, работавший в издании Diario de Nuevo Laredo в штате Тамаулипас.

 

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, по данным портала Jornada, Домингес был убит неизвестными в собственной машине прямо в центре Нуэво-Ларедо, причем рядом с ним находилась его дочь. В последнее время он был автором колонки на политическую тематику в своем издании.

 

Генеральная прокуратура Тамаулипаса уже начала расследование преступления.

 

В начале января журналист одного из самых влиятельных и читаемых изданий Мексики Universal был убит в мексиканской столице. Хосе Херардо Мартинес получил огнестрельное ранение в живот при попытке ограбления на одной из улиц района Койоакан.

 

За 2017 год в Мексике убиты 12 журналистов. Всего с 2000 года, по данным журналистского сообщества Мексики, в стране были убиты около 120 работников СМИ, 20 пропали без вести, зарегистрированы около 50 случаев нападений на здания СМИ.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ

ВИДЕО НОВОСТИ

ФОТО НОВОСТИ

  • v gazahe najdeny 2 artillerijskih snaryada
    В Газахе найдены 2 артиллерийских снаряда...
  • goskomtamozhni predlagaet sokratit chislo sigaret vvozimyh dlya lichnogo polzovaniya
    Госкомтаможни предлагает сократить число сигарет, ввозимых д...
goskomtamozhni predlagaet sokratit chislo sigaret vvozimyh dlya lichnogo polzovaniya goskomtamozhni predlagaet sokratit chislo sigaret vvozimyh dlya lichnogo polzovaniya +2
ВАЛЮТА
FOREX
/ 19 Января, 2018

USD
1.7001
 
EUR
2.0849
 
RR
0.0301