ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Увеличить
TOP 5

Президент Азербайджана встретился со своим латвийским коллегой - ОБНОВЛЕНО

  • A
  • A+
  • A-
prezident azerbajdzhana vstretilsya so svoim latvijskim kollegoj obnovleno

16 марта президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом.

 

Как сообщает АПА, глава государства выразил удовлетворение участием президента Латвии Раймондса Вейониса в V Глобальном Бакинском форуме и подчеркнул, что это мероприятие стало уже традиционным.

 

Президент Латвии Раймондс Вейонис отметил значение участия в V Глобальном Бакинском форуме представителей 53 стран и подчеркнул прекрасную организацию данного мероприятия азербайджанской стороной. Раймондс Вейонис сказал, что испытывает чувство гордости оттого, что бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга является сопредседателем Международного центра Низами Гянджеви.

 

Президент Раймондс Вейонис вручил главе государства письмо-приглашение посетить Латвию с официальным визитом и выразил уверенность в том, что данный визит послужит дальнейшему расширению сотрудничества между нашими странами. Коснувшись связей между Азербайджаном и Латвией в различных сферах, Раймондс Вейонис подчеркнул, что ведется работа, направленная на расширение сотрудничества в области образования, и сообщил о принятии соответствующих мер для обучения азербайджанских студентов в университетах Латвии.

 

На встрече состоялся обмен мнениями о переговорах по урегулированию армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, было отмечено успешное развитие связей между нашими странами в различных сферах, подчеркнуты хорошие возможности для дальнейшего расширения сотрудничества.

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ

ВИДЕО НОВОСТИ

ФОТО НОВОСТИ

  • putin i rohani obsudili yuridicheskij status kaspiya
    Путин и Рохани обсудили юридический статус Каспия...
  • provoditsya vstrecha mezhdu putinym i rohani
    Проводится встреча между Путиным и Рохани...
provoditsya vstrecha mezhdu putinym i rohani provoditsya vstrecha mezhdu putinym i rohani +2
ВАЛЮТА
FOREX
/ 28 Марта, 2017

USD
1.7201
 
EUR
1.8691
 
RR
0.0303