APA Azeri Press Agency

Муса Панахов продолжает свою деятельность как заместитель министра транспорта, связи и высоких технологий - ОБНОВЛЕНО

[ 21 Апреля 2017 15:39 ]

Муса Панахов продолжает свою деятельность как заместитель министра транспорта, связи и высоких технологий

Как передает АПА-Экономикс, в целях усовершенствования структуры государственного управления в Азербайджанской Республике, а также приведения государственной политики и регулирования в сферах транспорта, связи и высоких технологий в соответствие с велением времени и повышения их эффективности 13 февраля президент Ильхам Алиев подписал распоряжение об объединении Министерства транспорта и Министерства связи и высоких технологий и создании на их основе Министерства транспорта, связи и высоких технологий.

 

Другим распоряжением президента Рамин Гулузаде был назначен министром транспорта, связи и высоких технологий. До этого назначения Р.Гулузаде являлся министром связи и высоких технологий.

 

Министр транспорта Зия Мамедов был освобожден от занимаемой должности. Несмотря на то, что в связи с ликвидацией министерства и другие заместители З.Мамедова были освобождены с занимаемых должностей, только М.Панахов остается на своей позиции.

 

Первым заместителем министра транспорта, связи и высоких технологий является Али Абдуллаев, а заместителями – Ильтимас Мамедов и Эльмир Велизаде.