Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Более 40 человек стали жертвами протестов в Ливии

Более 40 человек стали жертвами протестов в Ливии
# 18 февраля 2011 22:30 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Число жертв в ходе продолжающихся с начала этой недели в Ливии антиправительственных акций протеста достигло уже 41 человека. Об этом сообщают местные СМИ.

Примерно половина погибших приходится на эпицентр волнений - второй по величине город Ливии Бенгази, расположенный на востоке страны. Сообщается также о семерых убитых в Дерне.

Перешел в руки восставших жителей город Эль-Байда. В настоящее время он полностью окружен силами безопасности. Ранее сегодня в этом населенном пункте участники антиправительственных протестов схватили и повесили двоих полицейских, которые пытались разогнать манифестантов.

Ситуация в стране, прежде всего, в восточных областях, обостряется с каждым часом. В столице Триполи, где в последние дни проходили митинги в поддержку правящего режима и лидера страны Муамара Каддафи, сохраняется относительно спокойная обстановка, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, сторонники оппозиции захватили в пятницу город Эль-Байда на востоке Ливии, где к ним присоединились местные полицейские.

Ранее для разгона демонстрантов в городах Бенгази и Эль-Байда полиция применила огнестрельное оружие, в результате чего погибли 19 человек.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ