Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Толпа начала громить полицейские участки в Ливии

Толпа начала громить полицейские участки в Ливии
# 18 февраля 2011 22:42 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Ситуация в Бенгази - втором по величине городе Ливии - выходит из-под контроля, передает «Аль-Джазира». По ее сведениям, восставшие жители захватывают и поджигают полицейские участки. В ряде мест безоружная толпа преградила путь танкам и заставила военных перейти на свою сторону. В городских кварталах начались грабежи и погромы.

Перешел в руки восставших другой город на востоке страны - Эль-Бейда. В настоящее время он полностью окружен силами безопасности. Ранее сегодня в этом населенном пункте участники антиправительственных протестов схватили и повесили двоих полицейских, которые пытались разогнать манифестантов, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, сторонники оппозиции захватили в пятницу город Эль-Байда на востоке Ливии, где к ним присоединились местные полицейские.

Ранее для разгона демонстрантов в городах Бенгази и Эль-Байда полиция применила огнестрельное оружие, в результате чего погибли 19 человек. Позднее стало известно, что во время беспорядков погиб 41 человек.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ