Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ливийская делегация ЛАГ ушла в отставку

Ливийская делегация ЛАГ ушла в отставку
# 25 февраля 2011 21:39 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Все 11 членов делегации Ливии при Лиге арабских государств (ЛАГ) в пятницу объявили в Каире об уходе со своих постов на фоне продолжающихся в их стране беспорядков, сообщает АР со ссылкой на заявление делегации.

Члены делегации при ЛАГ объяснили свое решение неприятием методов подавления антиправительственных выступлений. Ранее на этой неделе свой пост покинул постоянный представитель Ливии при штаб-квартире ЛАГ в Каире Абдельмонем аль-Хани.

Правда, еще во вторник ЛАГ приостановила участие представителей Ливии в своих заседаниях до выяснения правды о происходящих в этой стране событиях. Примечательно, что Ливия сейчас председательствует в ЛАГ, так как последний саммит организации прошел в ливийском Сирте, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу повстанцы в Ливии взяли под контроль третий по величине город страны Мисурата, расположенный в 150 километрах восточнее столицы страны Триполи.

Протестующие захватили восточную часть страны, в том числе второй по величине город Ливии Бенгази.

Массовые беспорядки начались в североафриканской республике 15 февраля, по данным правозащитников и СМИ, жертвами стали уже порядка 2 тысяч человек.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ