Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Египетского депутата исключили из партии за пластическую операцию

Египетского депутата исключили из партии за пластическую операцию
# 05 марта 2012 21:00 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Депутат египетского парламента Анвар Балькими исключен из рядов исламской партии «Нур», после того как выяснилось, что он сделал пластическую операцию на носу, сообщает египетская газета «Аль-Ахрам».

Вдобавок партия направила письмо спикеру Народной ассамблеи – нижней палаты египетского парламента – Сааду аль-Кататни ходатайство об исключении депутата из состава парламента, передает «Интерфакс».

Популярные материалы

Активисток FEMEN вышлют из России
Выбрана "Мисс Россия-2012"
Путин объяснил свои слезы на Манежной
Эксперты прокомментировали результаты выборов
Медведев поручил проверить приговор Ходорковскому
Чуров: Без веб-камер выборы в США будут нелегитимными

Газета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем

«Дозоры» - запрещенная игра

Расскажи о себе на Russia.ru
Как выяснилось, дело в том, что Балькими, пожелавший изменить форму носа, не просто совершил сомнительный с точки зрения консерваторов поступок, но еще и был уличен во лжи, отмечает газета.

После операции депутат решил скрыть от коллег тот факт, что он обратился к специалисту по пластической хирургии. Поэтому он выдумал историю о том, что на него было совершено нападение, во время которого ему якобы сломали нос.

Однако все пошло не по плану: депутаты парламента во главе с аль-Кататни навестили Балькими в больнице, полные уверенности, что нос члена салафитской партии перебинтован из-за перелома, вызванного ударом. До этого Балькими представил сфальсифицированный медицинский документ о том, что на него было совершено нападение.

Однако в больнице выяснилось, что никакого перелома у депутата не было.

Салафитская партия «Нур» придерживается консервативных идей и не могла одобрить решение одного из своих членов лечь под нож пластического хирурга, отмечает «Аль-Ахрам».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ