Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Губернатор Южного Синая: «На потерпевшем крушение российском самолете безопасность обеспечена не была»

Губернатор Южного Синая: «На потерпевшем крушение российском самолете безопасность обеспечена не была»
# 17 июня 2016 14:59 (UTC +04:00)

Как сообщает командированный в Египет сотрудник АПА, об этом сказал губернатор египетской провинции Южный Синай, генерал Халид Фуда.

Он отметил, что в аэропорту и в самом городе Шарм-эль-Шейх обеспечен самый высокий уровень безопасности. Губернатор также подчеркнул, что город в силах принять большое количество туристов.

Отметив важность открытия в результате взаимных визитов прямого рейса между Баку и Шарм-эль-Шейхом, Х.Фуда подчеркнул наличие огромных возможностей для расширения туристических связей между Азербайджаном и Египтом: «Думаю, что в сотрудничестве между Азербайджаном и Египтом есть большие возможности не только в туристической сфере, но и в других областях. Наряду с этим, должен отметить, что между Азербайджаном и Египтом налажены тесные дипломатические связи».

Губернатор проинформировал о туристическом потенциале Шарм-эль-Шейха. Халед Фуда отметил, что в Шарм-эль-Шейхе есть большие перспективы с точки зрения спортивного туризма: «На территории губернаторства есть 5 различных природных парков. Мы поставили перед собой цель – создать зеленый, экологически чистый город».

Отметим, 10-17 июня для сотрудников различных медиаорганов был организован инфотур в Шарм-эль-Шейх, Каир и Александрию.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ