Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В начавшихся в Египте столкновениях сторонников Мурси и полиции погибли не менее 14 человек, более 350 ранены - Обновлено-2

В начавшихся в Египте столкновениях сторонников Мурси и полиции погибли не менее 14 человек, более 350 ранены  - <span style="color: red;">Обновлено-2
# 04 июля 2013 03:31 (UTC +04:00)

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, по меньшей мере 14 человек погибли в ходе столкновений противников и сторонников президента Мухаммеда Мурси, которого ранее военные отстранили от власти.

Ранее министерство здравоохранения сообщало о восьми погибших и около 350 раненых, подчеркивая, что цифры могут увеличиться к утру.

****04.48

Баку-АПА. В Египте начались столкновения полиции и сторонников смещенного военными президента Мухаммеда Мурси. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, восемь человек погибли и порядка 350 получили ранения в результате беспорядков, начавшихся в разных частях Египта в среду вечером после заявления ВС страны, отстранивших от власти президента Мухаммеда Мурси, сообщил Минздрав Египта.

В министерстве подчеркивают, что это примерные цифры, которые, скорее всего, увеличатся к утру.

Наиболее ожесточенные столкновения сторонников бывшего президента с силовиками отмечены в Александрии, Марса Матрухе и Эль-Минье.

****01.58

Баку-АПА. В Каире начались столкновения полиции и сторонников смещенного военными президента Египта Мухаммеда Мурси.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, пять человек погибли в начавшихся столкновениях между сторонниками президента Мурси, его противниками и полицией после объявления армией об отрешении Мурси от должности президента страны.

Наиболее ожесточенные столкновения происходят в городе Марса Матрух на западе страны и в Каире.

В среду армия Египта в своем заявлении отстранила Мурси от власти, приостановила действие конституции и поручила главе Конституционного суда страны на переходный период выполнять обязанности главы государства

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ