Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Azersun Holding контролирует ¼ рынка Грузии

Azersun Holding контролирует ¼ рынка Грузии
# 28 октября 2008 12:20 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. В Санкт-Петербурге состоялась 8-я международная конференция «Масложировая индустрия–2008», на которой компания Azersun Holding получила 8 медалей. Как передает АПА-Экономикс, об этом на проведенной пресс-конференции сказал представитель компании Кязым Бабаев.
По его словам, входящая в холдинг компания Baki Yag ve Qida Senaye приняла участие в дегустации, проведенной в рамках конференции «Масложировая индустрия–2008» и получила 8 медалей – 4 золотые и 4 серебряные, а также специальные дипломы.
Представитель департамента маркетинга Azersun Holding Гасан Аскеров отметил, что производимые компанией масла реализовываются в Грузии, России и Казахстане. Доля продукции Azersun Holding на рынке Грузии составляет 20-25%. По его словам, в Азербайджане из года в год возрастает производство жидкого масла. В 2006 году на долю каждой семьи приходилось 2,6 литра, в 2007 году – 3,6 литра. Отметим, что годовое потребление жидкого масла в Азербайджане составляет 25-27 тыс. тонн.
Представитель Baki Yag ve Qida Senaye Аслан Абдуллаев отметил, что сегодня на заводе используются технологии США, Италии и Франции. Ежедневная производственная мощность предприятия составляет 400-450 тонн. В перспективе планируется внедрение современных технологий. Завод обладает возможностью по увеличению производства на 25%.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ