Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания «Баку-Балтика» начинает официальную работу с мая

Компания «Баку-Балтика» начинает официальную работу с мая
# 20 апреля 2009 10:10 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. Российская компания «Балтика» планирует с 20 мая официально приступить к производству пива в Азербайджане. Об этом АПА-Экономикс сообщили в компании.

После завершения реконструкционных работ, 20 мая состоится официальная церемония открытия пивного завода «Баку-Балтика» (бывшего «Баку-Кастел»), расположенного в городе Хырдалан.

За прошедший год компания модернизировала систему варки, брожения и фильтрации пивного завода в Хырдалане. Также на заводе установлена конвейерная лента PET-упаковки, которая позволяет производить качественное пиво.

Напомним, что компания «Балтика» в мае 2008 года приобрела 100% акций пивного завода в Хырдалане, ранее принадлежащего компании Kastel. В реконструкцию предприятия было вложено 20 млн. долларов США.

«Баку-Балтика», наряду с производством пива под брендами «Наше пиво», «Афсана» и «Хырдалан», начнет производство брендов «Балтика» и «Арсенальное».

Отметим, что компания «Балтика» поставляет в Азербайджан пиво с 2000 года. Компания функционирует с 1990 года. Бренд «Балтика» занимает второе место в Европе по объемам продаж. Компания экспортирует пиво в 47 стран мира.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ