Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Фазиль Мустафа: Население необходимо готовить к вопросу о проблеме нехватки воды и продовольствия

Фазиль Мустафа

© APA | Фазиль Мустафа

# 02 ноября 2023 14:07 (UTC +04:00)

На «Великое возвращение» запланировано 4 миллиарда манатов. Возьмет ли это бремя на себя только государство, или определенное бремя будет возложено на людей, которые туда переселяются?

Как сообщает АПА, об этом в ходе обсуждения пакета государственного бюджета Азербайджана на 2024 год на заседании парламентского комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству сказал зампред комитета Милли Меджлиса по культуре Фазиль Мустафа.

Депутат сказал, что перекладывать все на государство неправильно: «На государства возложены средства из–за Тертерских событий, которые должно возместить Министерство финансов. Почему? Эти расходы должны понести виновные в этом инциденте».

Он заявил, что население необходимо готовить к вопросу нехватки воды и продовольствия: «Мы также должны рассмотреть вопрос с убежищами. Сегодня на повестке дня война между Израилем и Палестиной, наносятся авиаудары. Мы от этого не застрахованы. Вот почему нам необходимо рассмотреть вопрос убежищ. В подвалах новых и старых зданий скапливается вода».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ