Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Еще 4 азербайджанские компании будут экспортировать мясо-молочную продукцию в Россию

Еще 4 азербайджанские компании будут экспортировать мясо-молочную продукцию в Россию
# 25 августа 2016 10:42 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России дала разрешение на экспорт мясо-молочной продукции в страну еще четырем азербайджанским компаниям.

Как сообщили АПА-Экономикс в Министерстве экономики Азербайджана, вопрос экспорта в РФ азербайджанской продукции АПК был обсужден в Москве в ходе очередного заседания азербайджано-российской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства и снабжения сельхозпродукцией, созданной при азербайджано-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Разрешение получили производители молочной продукции Pal Food и «Билясувар Агро», производитель птичьего мяса «Габалинская птицефабрика» и производитель готовой мясной продукции «Сахлиялы».

За весь период деятельности азербайджано-российской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства в реестр Россельхознадзора для экспорта продукции в РФ включены 12 азербайджанских компаний. «Продолжается работа по включению в реестр и других азербайджанских производителей», - отмечается в информации.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ