Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

США потребовали от Москвы вернуть Гершковича

США потребовали от Москвы вернуть Гершковича
# 11 мая 2023 06:12 (UTC +04:00)

Конгрессмены США Майкл Маккол, Грегори Микс, Билл Китинг и Томас Кин в среду, 10 мая, внесли на рассмотрение Палаты представителей Конгресса резолюцию, в которой призывают Россию немедленно освободить арестованного за шпионаж журналиста газеты The Wall Street Journal Эвана Гершковича.

Как сообщает АПА, об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США.

«Палата представителей призывает правительство Российской Федерации немедленно освободить Эвана Гершковича, который несправедливо задержан в марте 2023 года. Палата представителей настоятельно призывает всех должностных лиц, а так же президента Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена и специального посланника президента по делам заложников Роджера Карстенса поднимать вопрос Эвана Гершковича и настаивать на его немедленном освобождении при любом контакте с правительством России».

Кроме того, американские конгрессмены потребовали отпустить Пола Уилана приговоренного за шпионаж к 16 годам колонии строгого режима.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ