Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Около 200 тысяч жителей Калифорнии остались без света из-за землетрясения - ОБНОВЛЕНО

Около 200 тысяч жителей Калифорнии остались без света из-за землетрясения - ОБНОВЛЕНО
# 06 июля 2019 13:50 (UTC +04:00)

В результате землетрясения на юге штата Калифорния около 200 тысяч жителей остались без электричества.

Как сообщает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом говоритс в сообщении ситуационно-кризисного центра (ДСКЦ) МИД РФ в Twitter.

"Землетрясение магнитудой 7,1 произошло в районе городе Риджкрест на юге штата Калифорния. Несколько человек получили ранения, около 200 тысяч жителей остались без электроснабжения", - говорится в сообщении .

Ранее газета Los Angeles Times со ссылкой на компанию Edison на юге Калифорнии сообщила, что без света остались около 2 тысяч человек.

По данным пожарной службы округа Сан-Бернардино, из-за землетрясения некоторые дома сместились, на фундаментах появились трещины, были обрушения опорных стен. Руководство аэропорта Лос-Анджелеса сообщило, что подземные толчки не вызвали сбоя в рабочем графике.

***

11.14

Две тысячи человек остались без света в городе Риджкрест округа Керн, штат Калифорния, в результате мощного землетрясения.

Как сообщает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом пишет газета Los Angeles Times.

Представители пожарного департамента Лос-Анджелеса сообщили о нескольких пострадавших и нескольких возгораниях, вызванных землетрясением.

По последним данным сейсмологов, магнитуда землетрясения, зарегистрированного в 03.19 UTC на юге Калифорнии, составляла 7,1.

Ранее пожарная служба округа Сан-Бернардино сообщила, что из-за землетрясения некоторые дома сместились, на фундаментах появились трещины, были обрушения опорных стен. Руководство аэропорта Лос-Анджелеса сообщило, что подземные толчки не вызвали сбоя в рабочем графике.

***

На юге Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 6,9.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался в 193 километрах севернее Лос-Анджелеса, его очаг залегал на глубине десяти километров.

Геологическая служба США сообщает, что магнитуда землетрясения составила 7,1.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ