Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Армения потеряла 150-200 военнослужащих, есть много раненых

Армения потеряла 150-200 военнослужащих, есть много раненых
# 13 сентября 2022 11:36 (UTC +04:00)

События, произошедшие в ночь с 12 на 13 сентября, являются результатом последовательных авантюр и провокаций Армении. Пашинян в своем выступлении во Владивостоке фактически анонсировал эту авантюру.

Как сообщает АПА, азербайджанская армия в ответ на провокации Армении в короткие сроки и профессионально выполнила возложенные на нее задачи.

Военные точки Армении, нацеленные на позиции Азербайджанской Армии, были уничтожены вместе с личным составом. Азербайджанская армия взяла под контроль все стратегические пункты на границах нашей страны и те, которые могут представлять угрозу позициям наших воинских частей. У азербайджанской армии не было цели вторгаться на территорию Армении, что-то взять здесь, перед нею не было поставлено такой задачи. Поэтому по масштабу проведенная операция была небольшой, носила локальный характер и достигла поставленных целей. Азербайджанская армия контролирует все транспортно-коммуникационные точки на территории. В первую очередь, была уничтожена военная инфраструктура, которую Армения продолжает строить на границе с Азербайджаном, и может создать угрозу для нашей страны. Для ее восстановления необходимо будет минимум 4-5 года. Операция была проведена с высоким профессионализмом, основные цели были достигнуты.

В результате ответа на провокацию армянская сторона потеряла 150-200 военнослужащих, имеется много раненых. Азербайджанская сторона также понесла небольшие потери. Но мы сполна отомстили за наших шехидов. Армения должна увидеть результат военных авантюр, провокаций и положить конец этим попыткам.Потому что ответ будет жестким и приведет к большим потерям.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ