Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Керим Велиев: Боеспособность азербайджанской армии еще больше повысилась

Керим Велиев: Боеспособность азербайджанской армии еще больше повысилась
# 10 декабря 2022 13:44 (UTC +04:00)

Проведение различных военных учений и занятий по боевой подготовке способствовало повышению боеспособности войск и профессионализма личного состава.

Как передает АПА, об этом на заседании коллегии в Минобороны сказал первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба Азербайджанской Армии генерал-полковник Керим Велиев.

Он выступил с широким докладом о реформах, проведенных за прошедший год по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами в сфере армейского строительства, о достижениях в области повышения возможностей и способностей, оперативной и боевой подготовки, оснащении современным вооружением и техникой, инженерных и разведывательных служб, комплектования профессиональными кадрами, морально-психологической подготовки личного состава и в других сферах.

Проанализировав служебно-боевую деятельность Азербайджанской Армии в 2022 году, генерал-полковник К.Велиев отметил, что проведение различных военных учений и занятий по боевой подготовке способствовало повышению боеспособности войск и профессионализма личного состава.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ