Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Гражданин США, заявивший, что является сыном Муслима Магомаева, требует долю наследства

Гражданин США, заявивший, что является сыном Муслима Магомаева, требует долю наследства
# 12 ноября 2008 14:41 (UTC +04:00)
Москва – АПА. Гражданин США, заявивший о том, что является сыном Муслима Магомаева, претендует на имущество покойного певца. Как сообщает АПА со ссылкой на газету «Жизнь», гражданин США Муслим-Даниэль является сыном Людмилы Каревой, с которой Муслим Магомаев прожил в гражданском браке шесть лет. Вдова Магомаева Тамара Синявская выразила уверенность в том, что претендующий на имущество Магомаева гражданин не является его сыном: «Между Муслимом и Людмилой была большая любовь. Однако в 70-х годах Людмила переехала в Америку. Там у нее родился сын, которого она назвала Муслимом».

Отметим, что спустя долгие годы Людмила Карева заявила, что ее ребенок является сыном Муслима Магомаева. Однако сам Муслим Магомаев опроверг это в ходе пресс-конференции: «Я жил с этой женщиной в гражданском браке, но не 16 лет, как она утверждает, а всего шесть. И у нас с ней не было детей. Если бы у меня был сын, я бы никогда от него не отказался. Наоборот – гордился бы им. После расставания мы сохранили нормальные отношения. Она и с Тамарой нормально общалась. А теперь вот… Наверное, эта женщина была не в себе или жаждала сенсации».

Дочь Муслима Магомаева Марина также заявила, что сын Людмилы Каревой не является ее братом: «Он не является сыном моего отца. Отец еще при жизни говорил: «Я очень честный и порядочный человек. От своих детей я отказываться не буду. А это не мой сын, и я даже знаю чей».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ