Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

После скандала Саркози письменно заверил Нетаньяху в дружбе

После скандала Саркози письменно заверил Нетаньяху в дружбе
# 15 ноября 2011 04:34 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Президент Франции Николя Саркози, якобы допустивший нелестные высказывания о главе правительства Израиля Биньямине Нетаньяху, отправил ему письмо, в котором выразил свои дружеские чувства, передает во вторник Reuters.

По данным сотрудников администрации Нетаньяху, Саркози прокомментировал эти новости в письме с соболезнованиями по поводу смерти тестя израильского премьера.

«Я отношусь к вам по-дружески, и наши разногласия по проблемам Ближнего Востока, а также появившиеся в СМИ толкования (разговора) не окажут на это влияния», - приводит агентство цитату из письма Саркози, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что журналисты подслушали беседу президентов Франции и США Николя Саркози и Барака Обамы из-за ошибки сотрудников Елисейского дворца.

Саркози, не зная, что его могут услышать журналисты, по завершении саммита «группы двадцати» назвал израильского премьера «лжецом».

В ответ на слова Саркози американский президент ответил: «Ты его терпеть не можешь? А мне приходится иметь с ним дело каждый день!».

МИД Франции отказался комментировать слухи о словах президента Николя Саркози, якобы назвавшего премьер-министра Израиля лжецом.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ