Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Нетаньяху: Иран прогибается под санкциями и угрозами

Нетаньяху: Иран прогибается под санкциями и угрозами
# 14 января 2012 04:53 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сообщил о том, что он уверен, что жесткие санкции, наложенные международным сообществом на Иран, дают свои плоды.

Нетаньяху заявил, что Иран начинает сдавать свои позиции благодаря сочетанию санкций и угроз военного удара по его ядерным объектам.

"Впервые я вижу, что Иран начал колебаться и отступать, в особенности сильно повлияли санкции, наложенные на их Центральный банк", - заявил Нетаньяху.

"Если эти санкции, в сочетании с четкими заявлениями со стороны международного сообщества, во главе с США, принуждают Иран остановиться. Нет смысла размахивать кулаками и скрежетать зубами, когда ты все равно знаешь, что остановиться придется", - добавил лидер Израиля.

Премьер-министр заявил, что Иран пытается укрыть свои ядерные объекты под землей, и подчеркнул, что наибольшую опасность для мира представляет попадание ядерного оружия в руки радикальных исламистов или же сами исламисты разработают собственное ядерное оружие.

"Первое произойдет, если Талибан начнет контролировать Пакистан. Второе - если режим аятолл получит атомную бомбу", - добавил Нетаньяху.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ