Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Армия Израиля заявила о ликвидации еще одного высокопоставленного члена ХАМАС

Армия Израиля заявила о ликвидации еще одного высокопоставленного члена ХАМАС
# 15 октября 2023 09:34 (UTC +04:00)

Израильские военные ликвидировали одного из командиров специального подразделения палестинской радикальной группировки ХАМАС.

Как передает АПА, об этом говорится в совместном заявлении Армии обороны Израиля и Службы общей безопасности.

"Согласно разведданным Армии обороны Израиля и Службы общей безопасности, истребители ЦАХАЛ ликвидировали в секторе Газа Билала Аль-Кедру, командира одной из рот спецподразделения ХАМАС "Нухба", который возглавлял террористическую атаку на приграничный кибуц Нирим", - говорится в сообщении.

Также в ЦАХАЛ сообщили что в ходе авиаудара были ликвидированы "другие боевики ХАМАС и радикального палестинского движения "Исламский джихад". "ЦАХАЛ также нанес удары по оперативным командным центрам, военным соединениям, пусковым установкам, пунктам запуска противотанковых ракет и наблюдательным постам ХАМАС, расположенным в Зайтуне, Джабалии и Хан-Юнисе. Кроме того, были нанесены удары по оперативным командным центрам, принадлежащим террористической организации "Исламский джихад", - отмечается в сообщении армейской пресс-службы.

Ранее ЦАХАЛ сообщала о ликвидации командира одной из рот спецподразделения ХАМАС "Нухба" Али Кади, который возглавлял террористическую атаку на израильские населенные пункты рядом с сектором Газа в прошлые выходные.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ