Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Число погибших во время празднования Хэллоуина в Сеуле достигло 153 человек -ОБНОВЛЕНО-4-ВИДЕО

Число погибших во время празднования Хэллоуина в Сеуле достигло 153 человек -ОБНОВЛЕНО-4 -ВИДЕО
# 30 октября 2022 14:39 (UTC +04:00)

Число погибших в давке, которая произошла во время празднования Хэллоуина в районе Итхэвон столицы Южной Кореи города Сеул, достигло 153 человек.

Как передает АПА, об этом сообщило информагентство «Yonhap».

******

09:12

Полиция Республики Корея сумела установить личности 140 из 151 погибшего в давке, которая произошла во время празднования Хэллоуина в одном из центров ночной жизни столицы страны - районе Итхэвон.

Как передает АПА, об этом в воскресенье сообщил телеканал KBS.

Среди погибших числятся 97 женщин и 54 мужчины, большинство из них младше 30 лет. Президент Республики Корея Юн Сок Ёль объявил национальный траур, он продлится до 5 ноября включительно. Эта трагедия - крупнейшая с 2014 года, когда затонул паром "Севоль". Тогда погибли 304 человека, в основном школьники.

*****

06:34

Южнокорейские власти подтвердили смерть 151 человека, в том числе 19 иностранцев, в результате давки в Сеуле, которая возникла на улице Итхэвон в центре города во время празднования Хэллоуина.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом в воскресенье сообщило агентство News-1 со ссылкой на экстренные службы.

Из 82 пострадавших 19 находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось о 149 умерших и 76 пострадавших.

Власти Сеула получили 355 сообщений о пропавших без вести после инцидента.

03:00

Южнокорейские власти подтвердили смерть по меньшей мере 149 человек в результате давки на прогулочной улице Итхэвон в центре Сеула по случаю празднования Хэллоуина, пострадали не менее 150 человек, в тяжелом состоянии госпитализированы не менее 76 человек.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом в воскресенье сообщил в эфире телеканала YTN представитель спасательных служб Сеула.

"Двое иностранцев погибли и 15 пострадали", - сказал он. Об их гражданстве не сообщается.

Ранее агентство со ссылкой на экстренные службы информировало о гибели по меньшей мере 146 человек и 150 пострадавших.

На место происшествия были направлены более 1700 медиков и спасателей и 140 машин скорой помощи и пожарной охраны. По данным YTN, спасатели проводили реанимационные мероприятия прямо на улице, пострадавших доставляли в больницы по всему Сеулу. Сообщается, что смерть около 70 человек была констатирована на месте происшествия, остальные умерли в дороге или в госпиталях.

23:43

Южнокорейские власти подтвердили смерть по меньшей мере 146 человек в результате давки на прогулочной улице Итхэвон в центре Сеула по случаю празднования Хэллоуина, пострадали не менее 150 человек.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом в субботу сообщило в эфире телеканала YTN представитель спасательных служб Сеула.

Ранее агентство со ссылкой на экстренные службы информировало о гибели по меньшей мере 120 человек и 100 пострадавших.

По оценкам полиции, в районе Итхэвона в субботу собралось около 100 тыс. человек.

Инцидент произошел в узких пешеходных улочках Итхэвона, известного как один из центров ночной жизни Сеула. Здесь сосредоточено множество баров, ресторанов и дискотек. Сегодня десятки тысяч молодых людей отправились в этот район, чтобы отпраздновать Хэллоуин, который впервые за три года отмечается без ограничительных мер, связанных с пандемией. Сообщается, что большинство жертв составляют люди в возрасте до 30 лет.

22:29

По меньшей мере 120 человек погибли в результате давки на прогулочной улице в центре столицы Южной Кореи Сеула на праздновании Хэллоуина, пострадали не менее 100 человек.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом в субботу сообщило агентство Yonhap со ссылкой на власти страны.

На инцидент ранее отреагировали президент страны Юн Сок Ёль и премьер-министр Хан Док Су, призвав медиков оказать необходимую помощь. Мэр столицы О Се Хун решил прервать поездку в Европу. Кроме того, Юн Сок Ёль созвал экстренное заседание в связи с инцидентом. По оценкам полиции, в этом районе в субботу собралось около 100 тыс. человек.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ