Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Нетаньяху отверг возможность вывода армии Израиля из Газы

Нетаньяху отверг возможность вывода армии Израиля из Газы
# 30 января 2024 19:07 (UTC +04:00)

Израиль не намерен выводить свои войска из сектора Газа, и не будет освобождать тысячи палестинцев из тюрем.

Как передает АПА со ссылкой на «Times of Israel», об этом заявил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху на встрече со студентами Военной академии Бней Давид.

Что касается продолжающейся войны против ХАМАС, то Нетаньяху заявил, что «это не следующий раунд, не очередной обмен ударами и не военная операция, напротив, Израиль настроен на полную победу в этой войне».

«Ничто меньшее не может быть принято. Я привержен этому, наши бойцы привержены этому, и абсолютное большинство людей привержены этому. Мы не ограничимся минимумом от общей победы», - подчеркнул премьер-министр Нетаньяху.

«Я слышу заявления о разного рода сделках, поэтому хочу прояснить: мы не завершим эту войну, пока не достигнем всех ее целей, что означает уничтожение ХАМАС, возвращение всех наших заложников и обеспечение гарантии того, что со стороны Газы больше не будет исходить угроза для Израиля. Мы не выведем Армию обороны Израиля из сектора Газа и не освободим тысячи террористов. Всего этого не случится. А что будет? Полная победа!», - добавил он.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ