Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Поведение президента Ирана на церемонии прощания с Уго Чавесом стало причиной серьезных обсуждений - ФОТОСЕССИЯ

Поведение президента Ирана на церемонии прощания с  Уго Чавесом стало причиной серьезных обсуждений - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 09 марта 2013 11:09 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, в Иране должностные лица, и в особенности М. Ахмадинеджад перед общественностью не подходят близко к женщинам и избегают физического прикосновения к ним. Но на церемонии прощания президент Ирана выражая свои соболезнования матери Уго Чавеса Елене Фриас, пожал ей руку. А мать положила голову на плечо М. Ахмадинеджаду. После чего президент Ирана заплакал вместе с Е. Фриаса.

Кроме того, на церемонии прощания из гостей больше всего аплодировали Ахмадинеджаду. Сопровождаемый продолжительными аплодисментами президент Ирана поцеловал гроб Чавеса и попрощался с президентом Венесуэлы. Ахмадинеджаду аплодировали даже после того, как он сел на свое место, из его глаз текли слезы. Президент Ирана приветствовал присутствующих в салоне поднятым вверх кулаком. Также покинувший церемонию прощания Ахмадинеджад показал встречавшим его о на улице венесуэльцам знак победы.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ