Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В ходе спецоперации сирийские войска уничтожили 30 дезертиров

В ходе спецоперации сирийские войска уничтожили 30 дезертиров
# 13 марта 2013 03:55 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Вооруженные силы, подконтрольные режиму главы Сирии Башара Асада, в ходе спецоперации уничтожили 30 дезертиров, направлявшихся в подконтрольные оппозицией районы страны. Как передает АПА со ссылкой на «Взгляд», об этом сообщил один из полевых командиров повстанцев.

«Они пересекали шоссе в Восточной Гоуте, когда они попали в засаду», - командир повстанцев в регионе рассказал на условиях анонимности.

Он имел в виду часть восточной окраине Дамаска, который на данный момент контролируется силами оппозиции, передает MIGnews.

Конфликт между силами вооруженной оппозиции и правительственными войсками не прекращается в Сирии с марта 2011 года. Жертвами насилия в арабской республике стали 70 тысяч человек.

Власти Сирии заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

По данным ООН, число сирийских беженцев в соседних странах достигло 940 тысяч человек, а с января 2013 года каждую неделю границу САР пересекают порядка 40 тысяч человек.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ