Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Власти Сирии конфисковали имущество ведущего канала Al-Jazeera

Власти Сирии конфисковали имущество ведущего канала Al-Jazeera
# 18 февраля 2013 23:54 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Имущество популярного ведущего катарского спутникового телеканала Al-Jazeera Фейсала Касема конфисковано сирийскими властями, сообщают местные СМИ в понедельник.

Журналист, ведущий еженедельной передачи «Аль-Иттижах аль-Муакис» («Движение в противоположном направлении») обвиняется сирийскими властями «в финансировании террористических группировок в Сирии, а также деятельности, направленной на подрыв стабильности и розжиг гражданской войны и межконфессиональной розни».

Арест на все движимое и недвижимое имущество Касема в Сирии наложен в соответствии с решением Минфина Сирии, располагающего сведениями о том, что земельный участок в окрестностях города Эс-Сувейда, принадлежащий журналисту, используется для укрытия террористов и производства взрывных устройств.

В марте прошлого года Дамаск обвинил Al-Jazeera, а также базирующийся в ОАЭ саудовский телеканал Al-Arabiya в ведении террористической деятельности на территории Сирии, а правительства Саудовской Аравии и Катара - в финансировании и снабжении оружием террористических группировок, передает РИА «Новости» со ссылкой на портал Syrian Days.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ