Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Хасан Рохани: «37 лет спустя страны мира осознали, что допустили ошибку»

Хасан Рохани: «37 лет спустя страны мира осознали, что допустили ошибку»
# 11 февраля 2016 12:17 (UTC +04:00)

Как сообщает иранский корреспондент АПА, об этом в своем выступлении, посвященном 37-летию победы Исламской революции, заявил президент Ирана Хасан Рохани.

Х.Рохани отметил, что иранский народ в результате национального единства и рекомендаций верховного лидера добился отмены санкций, навсегда оставил в истории резолюции Совбеза ООН, а также доказал, что заявления о том, что Иран представляет угрозу для всего мира, являются ложью.

Президент подчеркнул, что народ Ирана миролюбивый. Наш народ стремится обеспечить стабильность и безопасность в регионе и мире. Сегодня после 37 лет победы Исламской революции наша страна достигла периода развития. 37 лет спустя страны мира осознали, что допустили ошибку, иранское государство не является временным, изолированным устройством».

Он заявил, что эти страны спустя 37 лет поняли свою ошибку и то, что все крупные государства заинтересованы сотрудничать и налаживать связи с иранским народом.

Хасан Рохани коснулся также будущих парламентских выборов в стране. Он призвал народ к единству: «Сегодня все должны объединиться, отказаться от всего, что противоречит нашим национальным позициям. Есть необходимость внутреннего объединения во имя развития страны».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ