Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Нетаньяху ответил на высказывания Керри о политике "одного государства"

Нетаньяху ответил на высказывания Керри о политике "одного государства"
# 28 декабря 2016 21:59 (UTC +04:00)

Израиль стремится к разрешению конфликта с палестинцами за столом прямых переговоров и не нуждается в лекциях зарубежных лидеров.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в ответ на критику со стороны госсекретаря США Джона Керри.

"Израильтяне не нуждаются в лекциях иностранных лидеров о важности мира. Израиль с самого первого дня протягивал руку соседям с предложением мира. Тысячи израильских семей принесли самую большую жертву, защищая страну и продвигая мир. Моя семья – одна из них, есть много, много других", - сказал Нетаньяху, чьей брат Йонатан погиб при освобождении захваченных террористами заложников.

"Никто не хочет мира больше, чем народ Израиля. Израиль сохраняет приверженность урегулированию остающихся разногласий с палестинцами посредством прямых переговоров. Так, мы заключили мир с Египтом и Иорданией, это единственный путь заключения мира с палестинцами. Такой всегда была политика Израиля, такой была политика Америки", - сказал израильский премьер.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ