Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло до 12 человек - ОБНОВЛЕНО-2

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло до 12 человек - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО-2
# 29 июля 2018 10:01 (UTC +04:00)

По меньшей мере 12 человек стали жертвами мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье на индонезийском острове Ломбок.

Как передает АПА со ссылкой на Reuters, число пострадавших возросло до 40.

По его данным, на севере острова отсутствует электричество. Власти в срочном порядке приостановили подъем туристов на активный вулкан Ринджани, который считается популярной достопримечательностью острова.

Ранее близ города Матарам (319 тыс. жителей) произошло землетрясение магнитудой 6,4. Очаг стихии залегал на глубине 7,5 км. Согласно информации агентства Kyodo, в пострадавшем районе было зафиксировано 11 повторных толчков магнитудой до 5,7.

***

07.37

Число погибших при мощном землетрясении на индонезийском острове Ломбок возросло до десяти. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает телеканал Channel NewsAsia.

Что именно привело к гибели людей, не уточняется. В агентстве добавили, что еще как минимум 20 человек пострадали.

****

04.47

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на густонаселенном острове Ломбок в Индонезии. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает Геологическая служба США (USGS).

Толчки зафиксированы в воскресенье в 6.47 по местному времени (1.47 мск) в непосредственной близости от вулкана Ринджани и недалеко от популярного у туристов острова Бали. Очаг землетрясения залегал близко к поверхности — на глубине 7,5 километра.

На острове Ломбок проживает более 3 миллионов человек.

На данный момент информация о разрушениях и пострадавших не поступала.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ