Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Земфира Мефтаддинова завершает карьеру

Земфира Мефтаддинова завершает карьеру
# 20 октября 2008 13:39 (UTC +04:00)
Баку. Акшин Алиев – АПА-Спорт. Самый титулованный стендовый стрелок Азербайджана Земфира Мефтаддинова думает о завершении своей карьеры. Об этом «АПА-Спорту» заявила сама Мефтаддинова. 45-летняя спортсменка отметила, что ещё не приняла окончательного решения.

«После Пекинской Олимпиады я прекратила тренировки и на данный момент отдыхаю. В этом году в календаре нет никаких соревнований. Я объявлю своё решение накануне лицензионного Кубка мира, который состоится в апреле следующего года», - отметила Мефтаддинова.

Победительница Сиднейской Летней Олимпиады решила завершить карьеру после последнего турнира с её участием. Она огорчена тем, что осталась без медали на состоявшейся в августе Пекинской Олимпиаде: «В своей спортивной карьере я завоевала почти все возможные титулы. Однако я очень огорчилась из-за того, что вернулась из Пекина с пустыми руками. Я огорчила и своих близких, тренера, болельщиков. Я боюсь того, что в будущем меня вновь может постичь неудача. Хочу, чтобы мои болельщики помнили меня как победительницу».

Отметим, что Мефтаддинова заняла 15-ое место на Пекинской Летней Олимпиаде.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ