Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанская олимпийская чемпионка отправляется в Чили

Азербайджанская олимпийская чемпионка отправляется в Чили
# 23 февраля 2011 13:26 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Обнародован состав сборной Азербайджана для участия в этапе Кубка мира по стендовой стрельбе, который состоится с 1-го по 9-ое марта в Консепсоне (Чили). Как сообщает apasport.az, в первом представительном турнире года, являющемся лицензионным соревнованием на участие в Лондонской Олимпиаде-2012, наша сборная будет представлена 7 снайперами.
В Чили спортивную честь нашей страны будут защищать олимпийская чемпионка Земфира Мефтаддинова, Нурлана Джафарова, Регина Мефтаддинова, Хангусейн Багиров, Эмин Джафаров (все – в ските), Эльчин Бабаев и Эльвин Исмайлов (оба – в трапе).

Наряду с индивидуальными соревнованиями наши спортсмены выступят и в командном первенстве. Наша сборная в составе Земфиры, Регины и Нурланы, на днях завоевавшая бронзовую медаль на Кипре, вновь выйдет вместе на огневой рубеж.

Нашу сборную, которая отправится на Кубок мира 25-го февраля, возглавит не главный тренер Хафиз Джафаров, а тренер Первиз Ахундов.

Отметим, что лицензию на Лондонскую Олимпиаду завоюет стрелок, который станет чемпионом в Чили только в индивидуальных соревнованиях.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ