Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

За последний месяц в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана поступило 27 тыс. 143 маната

За последний месяц в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана поступило 27 тыс. 143 маната
# 06 октября 2008 14:29 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. На 1 октября текущего года средства Фонда помощи Вооруженных сил Азербайджана составили 3 млн. 893 тыс. 982 маната. Об этом АПА сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.
Согласно информации, на счету фонда имеется также 85 тыс. 452 доллара и 594 евро. По сравнению с сентябрем средства фонда увеличились на 27 тыс. 143 маната.
Отметим, что Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана был создан указом президента от 17 августа 2002 года. Средства фонда формируются за счет добровольных поступлений от физических и юридических лиц, действующих на территории Азербайджана, а также иных поступлений, не запрещенных законодательством.
Средства фонда направляются на развитие материально-технической базы Вооруженных сил, выпуск изделий военного назначения, производство, ремонт и модернизацию, проведение военных научно-исследовательских и конструкторско-тестовых работ, закупку военной техники, оружия и боеприпасов, подготовку военных кадров, повышение их квалификации, решение социальных и бытовых проблем военнослужащих.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ