Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

О чем написал в письме родителям азербайджанский солдат, находящийся в плену в Армении

О чем написал в письме родителям азербайджанский солдат, находящийся в плену в Армении
# 15 апреля 2009 13:18 (UTC +04:00)
Отец солдата Рахман Гасанов сообщил карабахскому бюро АПА, что письмо написано на русском языке. В нем говорится: «Здравствуйте. Шлю привет дедушке, всем родственникам, дядям, всем жителям поселка. Всех поздравляю с праздником Новруз. Скучаю по вам. У меня все хорошо».

По словам Рахмана Гасанова, передавший им письмо сотрудник представительства Международного комитета Красного Креста сказал, что письмо писал на русском языке под диктовку Рафига представитель МККК.

Отец солдата надеется, что в ближайшее время между Азербайджаном и Арменией будет достигнута договоренность о возвращении его сына.

Отметим, что вчера сотрудники армянского представительства Международного комитета Красного Креста (МККК) посетили Гасанова. Был проведен мониторинг условий содержания пленного. Сегодня о встрече была проинформирована семья пленного, родным было передано письмо, написанное Рафигом.

Это восьмая встреча представителей МККК с пленным.

В последний раз семья получала письмо от Рафига 21 января. 10 марта Рахман Гасанов передал представителям МККК письмо для сына. В письме он поздравил его с праздником и сказал, что они ждут его возвращения. Ответ на это письмо пришел через 1 месяц и 5дней – т.е. 15 апреля.

Напомним, что солдат «Н-ской» части Министерства обороны Рафиг Рахман оглу Гасанов 8 октября 2008 года при невыясненных обстоятельствах был взят в плен на линии соприкосновения войск на территории Газахского района.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ