Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сафар Абиев принял послов Ирака, Болгарии и России

Сафар Абиев принял послов Ирака, Болгарии и России
# 17 апреля 2009 17:29 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев принял аккредитованных в нашей стране послов зарубежных стран. Об этом АПА сообщили в пресс-службе Министерства обороны. Министр обороны, в первую очередь, принял чрезвычайного и полномочного посла Ирака в нашей стране Аршада Омара Исмаила. В ходе встречи были обсуждены связи между Ираком и Азербайджаном, в том числе перспективы сотрудничества в военной области. Аршад Омар Исмаил вручил Сафару Абиеву письмо министра обороны Ирака и выразил благодарность за образцовое поведение миротворческого контингента Азербайджана в обеспечении безопасности Ирака.

Министр обороны Сафар Абиев принял вновь назначенного чрезвычайного и полномочного посла Болгарии в Азербайджане Василя Калинова. В ходе встречи было рассказано о дальнейших планах по военно-техническим связям между Болгарией и Азербайджаном, состоялся обмен мнениями по поводу ожидаемого визита министра обороны Болгарии в Азербайджане. Было отмечено, что для расширения военных связей между двумя государствами целесообразно внесение дополнений в существующий договор.

Министр обороны сегодня также принял вновь назначенного в Азербайджан чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации Владимира Дорохина. В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества между Азербайджаном и Россией и дальнейшего развития этого сотрудничества, ситуация в регионе, нагорно-карабахский конфликт, предоставление Россией оружия Армении и другие вопросы.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ