Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане начались военные учения НАТО «Regional Response-2009»

В Азербайджане начались военные учения НАТО «Regional Response-2009»
# 18 апреля 2009 09:09 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов-АПА. Сегодня в Азербайджане в рамках Программы партнерства во имя мира НАТО (PfP) стартовали военные учения «Regional Response-2009». Об этом АПА сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

В учениях, которые будут проходить до 26 апреля в штабных и полевых условиях, в качестве участников и наблюдателей принимают участие представители Вооруженных сил США, Болгарии, Грузии, Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана, Польши, Румынии, России, Турции и Украины. За учениями наблюдает и командующий Сухопутными войсками США в Европейской зоне, генерал Катер Хам.

Учения будут продолжены в соответствии со сценарием многонациональных миротворческих операций на уровне подразделений и рот в формате трехдневных штабных учений и пятидневных полевых учений. Учения включают в себя планы проверки контрольно-пропускных пунктов, безопасности дорог, изготовления закрытых документов, материалов, организации связи, осады и поиска в зданиях, правил привлечения к бою, подготовки регулярных и всесторонних докладов.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ