Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Группа депутатов, представителей НПО и СМИ отправились на передовую

Группа депутатов, представителей НПО и СМИ отправились на передовую
# 23 апреля 2009 14:08 (UTC +04:00)
Барда. Рамиль Мамедли – АПА. Группа депутатов Милли Меджлиса – Ганира Пашаева, Айдын Мирзазаде, Айдын Гасанов, Бахтияр Садыгов, Бахтияр Алиев, а также представители НПО и СМИ посетили прифронтовую зону в барда-агдамском направлении. Как сообщает сотрудник АПА, входящий в состав делегации, они побывали в «Н-ском» корпусе азербайджанской армии, встретились с молодыми солдатами, ознакомились с командным пунктом. Майор Руфат Гулиев рассказал о боевых задачах части.

Командир корпуса Низам Османов, отвечая на вопросы депутатов, сообщил, что военные учения армян в направлении Агдама и Агдере и подобная деятельность с их стороны в целом носит демонстративный характер: «Ни в одной армии целый месяц подряд не проводятся военные учения».

Османов также сообщил, что система обороны армии Армении полностью не укомплектована: «Система обороны Армении осталась с 1994 года. В Азербайджанской же армии развивается военная техника и боевая подготовка. Основные наши военные силы, резервные военные подразделения ожидают приказа для освобождения находящихся под оккупацией азербайджанских земель».

После этого делегация направилась на передовую для того, чтобы ознакомиться с положением подразделений, выполняющих боевое задание.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ