Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В мире растет интерес к выпускаемому в Азербайджане снайперскому ружью «Истиглал» - ФОТОСЕССИЯ

В мире растет интерес к выпускаемому в Азербайджане снайперскому ружью «Истиглал» - <font color=red>ФОТОСЕССИЯ</font>
# 29 апреля 2009 10:35 (UTC +04:00)
По информации АПА, на азербайджанском стенде больше внимания уделялось IST-14,5, снайперскому ружью Anti-Material Rifle («Истиглал»). Это снайперское ружье весом 20 килограммов, несмотря на тяжесть, применяется на станке. Это ружье отличается от аналогов индивидуальностью оптического прицела. «Истиглал», которое способно поразить цель на расстоянии 3 тыс. метров, можно с легкостью использовать при температуре -50 и +50 градусов. Снайперское ружье, устойчивое к осадкам, грязи, снегу и пыли, можно разделить на две части и уложить в сумку.

Среди продукции военного назначения, представленной Азербайджаном на IDEF, интерес военных привлекли также HE Mortar Bomb калибра 120 мм, глушители для пулеметов и обычного стрелкового оружия, прибор Seismic Mine Fuze-5 (Гызылджым), способный автоматически взорвать приказом из центра 10 бомб на расстоянии 125 метров.

Министерство оборонной промышленности также продемонстрировало одно- и многослойные электронные печатные платы, бронированные персональные транспортеры типа «matador» и «marauder», выпущенные совместно с южно-африканской компанией «Paramount Group».

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ