Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эльдар Сабироглу: «Военная прокуратура проводит следствие по факту убийства на линии соприкосновения войск азербайджанской женщины»

 Эльдар Сабироглу: «Военная прокуратура проводит следствие по факту убийства на линии соприкосновения войск азербайджанской женщины»
# 22 декабря 2009 13:13 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Военная прокуратура проводит следствие в связи с фактом убийства азербайджанки на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении. Об этом, отвечая на вопрос АПА, сообщил начальник пресс-службы Министерства обороны, полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу. По его словам, пока что о происшествии нельзя говорить однозначно: «Как мы уже отмечали, пока что причины случившегося до конца не известны. Военная прокуратура в связи с этим проводит следствие. Версии могут быть различными. В то время, как идет следствие, было бы неправильно с нашей стороны выдвигать какую-то из версий и говорить о ней. Это также может быть расценено как вмешательство в работу следствия».

По словам представителя министерства, нужно дождаться окончания следствия: «Вероятно, процесс не затянется. После этого можно будет говорить о причинах случившегося в подробностях».

Отметим что по информации, распространенной пресс-службой Министерства обороны, утром 20 декабря жительница Агдамского района Садагет Мамедова при неясных обстоятельствах, причины которых полностью не установлены, оказалась на линии обороны. В это время в данном направлении азербайджанскими военными был открыт огонь, и женщина была убита.

Напомним, что, как сообщило карабахское бюро АПА, Садагет Паша гызы Мамедова два дня назад покинула свой дом и больше не возвращалась. Мамедова родилась в селе Хындырыстан Агдамского района, выйдя замуж, переехала в Алибейли. После развода Садагет Мамедова вернулась в родное село, где проживает ее дочь.

По словам жителей села, после развода Мамедова пережила сильный стресс и заболела. Она пропала два дня назад.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ