Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В одной из воинских частей ВВ Азербайджана состоялась встреча министра образования Мисира Марданова и главы ИВ Сабаильского района Асифа Аскерова

В одной из воинских частей ВВ Азербайджана состоялась встреча министра образования Мисира Марданова и главы ИВ Сабаильского района Асифа Аскерова
# 03 марта 2010 15:20 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА. Сегодня в одной из воинских частей Бакинского гарнизона Внутренних войск Азербайджана министр образования Мисир Марданов и глава Исполнительной власти Сабаильского района Асиф Аскеров провели встречу. По информации АПА, при организации ИВ Сабаильского района группа учащихся старших классов средних школ также посетила воинскую часть.

В первую очередь участники встречи ознакомились с воинской частью и экспонатами Музея Внутренних войск Азербайджана, осмотрели казарму, медпункт, прачечную, служебные помещения.

Было рассказано об используемом Внутренними войсками в различных операциях оружии и боевой технике и их боевом применении. Затем была продемонстрирован процесс ежедневной службы и подготовки личного состава, а также ряд сцен спецопераций. Выступивший перед личным составом министр образования М.Марданов заявил, что сегодня азербайджанская армия не только охраняет наши границы и спокойствие, но и способна освободить наши земли военным путем.

Сообщив, что Внутренние войска активно участвуют в боях за территориальную целостность Азербайджана, А.Аскеров призвал солдат служить еще лучше благодаря созданным для них условиям.

Командующий Внутренними войсками, генерал-лейтенант Закир Гасанов дал положительную оценку визитам представителей общественности в воинские части и отметил, что это имеет очень важное значение: «Это очень важно как для личного состава, так и для того, чтобы общественность наблюдала за происходящими в армии нововведениями. Солдаты, видя, что их службой интересуются и ценят, служат с еще большим энтузиазмом».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ