Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министерство обороны: «В отличие от Армении отношение к армянам в Азербайджане иное, их не пытают и не оказывают давление»

Министерство обороны: «В отличие от Армении отношение к армянам в Азербайджане иное, их не пытают и не оказывают давление»
# 11 августа 2010 10:34 (UTC +04:00)
Об этом сообщил АПА заместитель начальника пресс-службы МО Азербайджана Теймур Абдуллаев. Он сказал, в заявлении отмечено, что заставлять пленных под давлением давать показания противоречит международным конвенциям, и в связи с этим они обратятся в международные организации: «В отличие от Армении, отношение к армянам в Азербайджане иное, их не пытают и не оказывают давление. Они продолжают жить в нормальных условиях. С другой стороны, находясь здесь, армяне имеют возможность следить за печатью и электронной прессой. Они сами хорошо видят происходящие процессы. Именно они протестуют против не выдаваемого армянской стороной тела шехида – Национального героя Мубариза Ибрагимова, и они оценивают это как бесчеловечный поступок. Грубо попирающей международные конвенции стороной является как раз Армения. Спрашивается, разве не армяне, заявляющие об отсутствии у них тела Мубариза Ибрагимова и не возвращающие его, публикуют в Интернете его фото с завязанными руками? Ложь и коварство армян снова поставило их в плохое положение».

Напомним, что МО Армении выступления в прессе дезертировавших в Азербайджан армянских военнослужащих расценило как нарушение Азербайджаном международных конвенций.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ