Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Находящийся с визитом в Китае министр обороны Сафар Абиев встретился с министром национальной обороны этой страны Ляном Гуанле

Находящийся с визитом в Китае министр обороны Сафар Абиев встретился с министром национальной обороны этой страны Ляном Гуанле
# 29 октября 2010 16:07 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА. Находящийся с визитом в Китайской Народной Республике (КНР) министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев встретился с министром национальной обороны этой страны Ляном Гуанле. Об этом сообщает АПА со ссылкой на сайт министерства национальной обороны КНР.

В министерстве национальной обороны КНР состоялась официальная церемония встречи министра обороны Азербайджана. Выступивший на встрече Л.Гуанле отметил, что Китай и Азербайджан установили дипломатические отношения 18 лет назад. Было подчеркнуто развитие двусторонних отношений, частые визиты на высоком уровне. Министр заявил, что связи между вооруженными силами Китая и Азербайджана являются важной частью двусторонних отношений. Официальный Пекин заинтересован в расширении и развитии сотрудничества в этой области.

С.Абиев, сказав, что связи с Китаем являются приоритетными для Азербайджана, заявил, что официальный Баку уважает независимость и территориальную целостность Китая. С.Абиев также отметил, что Китай и Азербайджан заинтересованы в поднятии уровня отношений в военной области и в области безопасности.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ