Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На самой крупной военной выставке Ближнего Востока примут участие более 900 компаний

На самой крупной военной выставке Ближнего Востока примут участие более 900 компаний
# 20 декабря 2010 14:32 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА. С 20 по 24 февраля в городе Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) пройдет самая большая выставка Ближнего Востока по вопросам обороны и безопасности – «IDEX-2011». Об этом АПА сообщили в оргкомитете выставки.

На выставке, проходящей уже в 10 раз, примут участие более 900 компаний из различных стран мира. На выставке, которая пройдет в Национальном выставочном центре Абу-Даби, будут представлены самые новые технологии в области обороны и безопасности.

Директор выставки IDEX Мухаммед аль-Машгуни (Mohammed el-Mashgooni) сообщил, что число участников выставки, проходящей раз в два года, растет с каждым годом. По словам Мухаммеда аль-Машгуни, отметившего, что выставка «IDEX-2011» будет самой крупной из них, сказал, что в 2009 году на выставке приняли участие 150 официальных делегаций и 50 тыс. посетителей.

Подтверждено, что 31 страна будет представлена на павильонах выставки «IDEX-2011», проходящей под покровительством шейха ОАЭ Халифы бин-Зайеда аль-Нахьяна. Помимо различных систем вооружения и технологий, на «IDEX-2011» будут представлены космические технологии, самолеты, вертолеты, спутники. Совместно с «IDEX-2011» также пройдет военно-морская оборонная выставка «NAVDEX-2011». Оргкомитет заявил, что на «NAVDEX-2011» зрители смогут ознакомиться с военными судами, самыми новыми военно-морскими технологиями, катерами, приборами для анти-пиратских операций, системы береговой охраны, и др.

На выставке примут участие такие компании как “Griffon Aerospace”, TLD Group, “NP Aerospace”, “Tawazun Advanced Defence Systems”, “Stellar Composites”, Korean Aerospace Industry (KAI), “Rheinmetall”, “Diehl Aerospace”, “Thales”, “FN Herstal”, “Sig Sauer and Rheinmetall AG”, “Kamaz”, “Lockheed Martin”, “Boeing”, “Harris”, “Northrop Grumman”, “Rockwell Collins”, L-3, “Raytheon”, “Selex Galileo”, “Agusta Westland”, “Almaz-Antey Consern”, “Sikorsky Aircraft”, “Oshkosh Defence”, “Ashok Leyland Ltd”, SAAB, Türkiyədən ASELSAN, Roketsan, “Sarsılmaz”, “Otokar”, “Öztek”, MKEK, “Meteksan” и др.

На выставке впервые примет участие министерство оборонной промышленности Азербайджана. Продукция министерства будет представлена на стенде С12-05.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ