Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ANAMA проводит для турецких инженеров базовые гуманитарные учения по поиску мин

ANAMA проводит для турецких инженеров базовые гуманитарные учения по поиску мин
# 02 февраля 2011 15:38 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА. Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) начало для инженеров турецкой организации химической и механической отрасли (МКЕК) базовые гуманитарные учения по поиску мин. Об этом АПА сообщил глава ANAMA по обучению, исследованию и обеспечению качества Эльнур Гасымов.

По его словам, на учениях на Гейгельской региональной базе участвуют 8 представителей МКЕК, работающих в секторе военной промышленности Турции

Э.Гасымов также добавил, что турецкие специалисты пройдут практические учения в селе Салоглу Агстафинского района, а также посетят в ознакомительных целях территории, на которых проводятся операции по разминированию. В конце участники учений получат сертификаты.

Отметим, что на данный момент в Турции ведутся работы по созданию национального центра по гуманитарному разминированию по модели ANAMA. Задействованный в учениях состав будет также участвовать в организации и формировании этого центра. До этого ANAMA провела 2 учения для компании «Nоkta Yatırım və Inşaat».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ