Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сафар Абиев: «Азербайджан ведет серьезную подготовку для освобождения земель от оккупации»

Сафар Абиев: «Азербайджан ведет серьезную подготовку для освобождения земель от оккупации»
# 11 февраля 2011 13:01 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства обороны, после того, как гости поделились впечатлениями на встрече относительно нагорно-карабахского конфликта и текущей ситуации на линии соприкосновения огня, министр обороны Сафар Абиев сказал, что, хотя деятельность Минской группы не дала конкретных результатов, мы пока не потеряли надежду на эту миссию. Отметив, что для решения конфликта дает предпочтение объединению усилий, министр однозначно довел до сведения гостей, что отказ Армении от оккупантской политики и мирный вариант возможны лишь в этом контексте.

Министр обороны также особо отметил, что Азербайджан ведет серьезную подготовку для освобождения земель от оккупации. Он сказал, что в подобной ситуации все государства поступили бы так же: «Никто не может осудить Азербайджан в этом вопросе».

Продолжив, С.Абиев подчеркнул важность применения существующих международных правил в решении подобных конфликтов, и в качестве примера назвал применение такого подхода в некоторых странах в недавнем прошлом. Министр отметил, что такое же отношение должно быть проявлено в адрес Азербайджана: «Однако мы наблюдаем избирательный подход, и это не может не вызывать огорчения».

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ