Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Директор ANAMA провел встречи в штаб-квартире НАТО

Директор ANAMA провел встречи в штаб-квартире НАТО
# 18 ноября 2011 11:12 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Директор Национального агентства по очистке территорий Азербайджана от мин (ANAMA) Назим Исмаилов 16 ноября посетил штаб-квартиру НАТО. Как сообщили АПА в представительстве Азербайджана при НАТО, основная цель визита – проведение консультаций в связи с окончанием проекта Фонда доверия по Партнерству по имя мира Салоглу с НАТО и с началом нового проекта Джейранчель.

С этой целью Назим Исмаилов провел ряд встреч с официальными представителями НАТО, принял участие на ужине, организованном представительством Азербайджана при НАТО на уровне послов, дал брифинг в связи с проектом Джейранчель. На встречах в НАТО, директор ANAMA дал информацию о другой деятельности агентства. НАТО высоко оценила работу, а также вклад ANAMA в развитие национальных возможностей Афганистана и Грузии в этой области.

Вчера Н.Исмаилов посетил агентство по материально-техническому обеспечению НАТО (NAMSA), штаб-квартира которого находится в Люксембурге. С представителями NAMSA были проведены подробные технические обсуждения по вышеуказанным проектам.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ