Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Отец азербайджанского военнослужащего, взятого в плен армянами: «Мой сын никогда добровольно не сдастся в плен к армянам»

Отец азербайджанского военнослужащего, взятого в плен армянами: «Мой сын никогда добровольно не сдастся в плен к армянам»
# 25 января 2012 10:29 (UTC +04:00)
Об этом южному бюро АПА заявил отец взятого в плен армянами младшего сержанта азербайджанской армии Мамедбагира Ахундзаде – Талыб Ахундов.

Т.Ахундов сообщил, что 7 декабря прошлого года его сын приезжал в отпуск, а по его завершении вновь вернулся в воинскую часть.

По его словам, старший ребенок в семье Мамедбагир до июля 2010 года проходил действительную воинскую службу в Пограничных войсках: «Затем он добровольно продолжил службу в Тертерской воинской части как сержант сверхсрочной службы. Разговоры о его добровольном переходе на сторону армян – ложь. Если бы Мамедбагир не любил свою родину, по завершении воинской службы он не вернулся бы вновь в ряды армии».

Его отец также заявил, что 23 января из командования корпуса, где служил его сын, сообщили о взятии его в плен.

Отметим, что младший сержант азербайджанской армии Мамедбагир Талыб оглу Ахундзаде (1990 года рождения) взят в плен армянами на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск близ села Юхары Чайлы Тертерского района. Министерство обороны Азербайджана подтвердило информацию о том, что военнослужащий взят в плен армянами.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ