Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Работники всех комиссариатов в Азербайджане отправлены в распоряжение – ЭКСКЛЮЗИВ

Работники всех комиссариатов в Азербайджане отправлены в распоряжение –<font color=red> ЭКСКЛЮЗИВ</font>
# 15 марта 2012 14:09 (UTC +04:00)
Об этом АПА сообщили в Госслужбе по мобилизации и призыву на военную службу.

Согласно информации, начальник службы, генерал-лейтенант Арзу Рагимов отправил в распоряжение всех бывших районных комиссаров и всех работников комиссариатов. До 13 апреля будет утвержден новый штат. Затем работники бывших комиссариатов будут вновь приняты на работу в Госслужбу по мобилизации и призыву на военную службу. Хотя процесс утверждения штата завершится 13 апреля, из-за того что, апрель является месяцем призыва, ожидается, что этот процесс завершится до конца марта.

Отметим, что 13 февраля президент Ильхам Алиев подписал указ о введении в силу закона «О воинской обязанности и военной службе». Согласно указу упразднены Военный Комиссариат Азербайджанской Республики, Военный Комиссариат Нахчыванской Автономной Республики, военные комиссариаты районов, городов и городских районов Министерства Обороны АР. На их основе создана Государственная служба Азербайджанской Республики по мобилизации и призыву на военную службу.

Президент Ильхам Алиев своим распоряжением назначил Арзу Юсиф оглу Рагимова начальником Государственной службы Азербайджанской Республики по мобилизации и призыву на военную службу.

Напомним, что до этого Арзу Рагимов являлся начальником Государственной миграционной службы Азербайджанской Республики.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ