Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Минобороны Азербайджана: «Чтобы скрыть военные неудачи последних дней президент Армении прибегает к распространению дезинформации»

Минобороны Азербайджана: «Чтобы скрыть военные неудачи последних дней президент Армении прибегает к распространению дезинформации»
# 07 июня 2012 14:34 (UTC +04:00)
Начальник пресс-службы Министерства обороны, полковник Эльдар Сабироглу, отвечая на вопрос АПА, заявил, что Серж Саркисян старается скрыть неудачи: «Серж Саркисян очень любит так говорить. Он мастер маскировать ложь под правду, поэтому не стоит придавать значения его пафосному выступлению и ломать над этим голову. Чтобы скрыть военные неудачи последних дней, подавить резкий протест населения, по традиции президент Армении уже отдает предпочтение дезинформации. Этим он старается избежать общественного осуждения. Однако не думаю, что подобное произойдет. Мы также хотим довести до сведения Сержа Саркисяна то, чтобы он за нас не беспокоился. Вооруженные силы Азербайджана под руководством Верховного Главнокомандующего и впредь будут достигать еще больших успехов».

Отметим, что президент Армении Серж Саркисян, распространив заявление в связи с произошедшими в последние дни на фронте инцидентами, озвучил в адрес Азербайджана полные угроз заявления. Он заявил, что за потери в армянской армии противоположной стороне будет дан резкий ответ.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ