Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания «Вертолеты России»: Доставка вертолетов Ми-35М в Азербайджан осуществляется в соответствии с условиями контракта

Компания «Вертолеты России»: Доставка вертолетов Ми-35М в Азербайджан осуществляется в соответствии с условиями контракта
# 18 октября 2012 10:04 (UTC +04:00)
В компании не дали дополнительной информации в связи с выполнением контракта по купле-продаже вертолетов между Азербайджаном и Россией.

Что же касается информации о создании в Азербайджане центра (совместного предприятия) по ремонту и техобслуживанию гражданских и военных вертолетов производства России, в компании сообщили, что они пока официально не озвучивали каких-либо решений в части технической поддержки в Азербайджане: «Однако в целом сервисная политика холдинга строится на принципах так называемого «жизненного цикла». То есть осуществляется продажа и утилизация вертолетов. И в этом контексте мы активно развиваем глобальную сеть сервисных центров. Особенно в традиционных и ключевых регионах, а также на тех рынках, куда поставляются особенно крупные партии российских вертолетов».

Отметим, что в 2010 году Госпогранслужба Азербайджана подписала контракт с Россией о закупке 24 вертолетов Ми-35М. Первая партия была доставлена в Баку в декабре 2011 года. В настоящее время продолжается поставка в страну других вертолетов.

Параллельно с этим в 2010 году между Азербайджаном и Россией был подписан контракт о закупке 60 вертолетов типа Ми-8/Ми-17.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ