Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Paramount Group» расширяет свои возможности в сфере создания и дизайна бронированных машин - ФОТОСЕССИЯ

«Paramount Group» расширяет свои возможности в сфере создания и дизайна бронированных машин - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 18 февраля 2013 09:19 (UTC +04:00)

Абу-Даби. Рашад Сулейманов, Шамиль Алибеков – АПА. Одна из ведущих оборонных компаний Южно-Африканской Республики (ЮАР) «Paramount Group» расширяет свои возможности в сфере создания и дизайна бронированных машин.

Как сообщает АПА, во время международной оборонной выставки IDEX-2012, начавшейся 17 февраля, в городе Абу-Даби Объединенных Арабских Эмиратов, «Paramount Group» объявила о том, что стала владелицей компании по дизайну и инженерии Industrial and Automotive Design (IAD).

Действующая в сфере автомобильного дизайна на протяжении 160 лет компания IAD занимает третье место в мире по разработке дизайна военных автомобилей. Компания занимается проектированием имеющих противоминную защиту транспортных средств весом 15 тон, которые могут передвигаться со скоростью 150 км/ч.

Отметим, что в выставке IDEX-2013 в Абу-Даби компания «Paramount Group» представила имеющее противоминную защиту транспортное средство типа «Marauder», автомобиль специального назначения типа «Marauder patrol», полицейский автомобиль типа «Maverick», боевую машину «Mbombe», макет впервые созданного африканскими инженерами самолета AHRLAC, а также информацию о проектах в связи с деятельностью компании в разных областях.

С участием компании «Paramount Group», которая является одним из основных иностранных партнеров Министерства оборонной промышленности Азербайджана по производству военной техники, в Баку осуществляется производство имеющих противоминную защиту транспортных средств типа «Matador» и «Marauder». Первые машины, произведенные в рамках совместного сотрудничества с Азербайджаном, были продемонстрированы во время военного парада в Баку в июне 2011 года.

Армия

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ